益达小洋葱

人只会被亲友背叛,敌人是永远都没有‘出卖’和‘背叛’的机会的。哪怕是恩同骨肉,哪怕亲如兄弟,也无法把握那一层薄薄的皮囊之下,藏的是怎样一个心肠。

美被弃小狮子钟情毛毯坚持盖被子睡觉(组图)(全文)_网易财经

分享自网易(查看原文

 

美被弃小狮子钟情毛毯坚持盖被子睡觉(组图)

据英国《每日邮报》3月26日报道, 非洲狮 兰伯特(Lambert)幼年时被非法贩卖到美国一个家庭中却 惨遭抛弃,后被In-Sync Exotic野生动物救援及教育中心解救收养。在救援中心,该非洲狮养成了“无毯不睡”的习惯。 据报道,美国一家庭因孩子看《狮子王》而欲养狮子,父母通过非法途径买下幼狮 兰伯特。但兰伯特三个月大时 惨遭抛弃,幸获In-Sync Exotic野生动物救援及教育中心负责人维姬 科耶(Vicky Keahey)解救收养。 科耶称, 兰伯特自小被驯养,习惯在床上与人同眠。于是科耶决定给兰伯特一张被子,方便其入睡。时至今日,已经2岁的兰伯特仍然钟情毛毯,坚持 盖被子睡觉。此外,兰伯特活泼好动,喜爱玩水,常常在水中玩玩具,滑滑板。 据英国《每日邮报》3月26日报道, 非洲狮 兰伯特(Lambert)幼年时被非法贩卖到美国一个家庭中却 惨遭抛弃,后被In-Sync Exotic野生动物救援及教育中心解救收养。在救援中心,该非洲狮养成了“无毯不睡”的习惯。 据英国《每日邮报》3月26日报道, 非洲狮 兰伯特(Lambert)幼年时被非法贩卖到美国一个家庭中却 惨遭抛弃,后被In-Sync Exotic野生动物救援及教育中心解救收养。在救援中心,该非洲狮养成了“无毯不睡”的习惯。 据英国《每日邮报》3月26日报道, 非洲狮 兰伯特(Lambert)幼年时被非法贩卖到美国一个家庭中却 惨遭抛弃,后被In-Sync Exotic野生动物救援及教育中心解救收养。在救援中心,该非洲狮养成了“无毯不睡”的习惯。 据英国《每日邮报》3月26日报道, 非洲狮 兰伯特(Lambert)幼年时被非法贩卖到美国一个家庭中却 惨遭抛弃,后被In-Sync Exotic野生动物救援及教育中心解救收养。在救援中心,该非洲狮养成了“无毯不睡”的习惯。

评论

© 益达小洋葱 | Powered by LOFTER