益达小洋葱

人只会被亲友背叛,敌人是永远都没有‘出卖’和‘背叛’的机会的。哪怕是恩同骨肉,哪怕亲如兄弟,也无法把握那一层薄薄的皮囊之下,藏的是怎样一个心肠。

2的基因不好去掉啊~

哈士奇宝宝呀呀学语,叫声好似喊“爸爸妈妈”

2016-03-24 14:03:56 来源: 哒哒

国外这只小哈士奇名叫Ramsey,才8个月大的他不只模样萌Q,一出声就有让人笑到翻的魔力。台媒东森新闻云报道了他咿咿呀呀乱叫的视频,影片中,主人凯拉将他抱着,在怀中的他不停发出像是小孩子呢喃的叫声,逗得主人忍不住哈哈大笑。


一旁的汪星人可能听不下去,立马来个正确发音示范,指导他“喔~哦~”才是我们该发出的声音啦,虽然小Ramsey可能听懂了,但还是“哑哑哑”的回应。

搞笑片段发布上网超过940万人浏览,网友们纷纷表示“他太好笑了”、“好像在讲妈妈、爸爸”、“我觉得他是这世界上最最最可爱的狗了”。


评论

© 益达小洋葱 | Powered by LOFTER