汪星人这个小三,我老公跟你说话比跟我还多!_网易新闻中心

分享自网易新闻(查看原文

据英国《每日邮报》3月11日报道,英国狗粮网站 tails.com 周四(10日)发布的一份调查结果显示,英国有近一半的养狗人士跟狗说话比跟自己的伴侣说话多。


根据公布的调查结果,有41%的受访英国养狗人士承认,自己跟狗说话比跟伴侣说话多。还有40%的受访人表示,他们更喜欢跟宠物分享秘密。

调查结果还显示,平均每位养狗人士每天花费47分钟跟狗说话,而且英国人跟狗拍照的次数甚至超过跟伴侣、朋友和孩子加在一起的拍照次数,平均每位养狗人士每周跟狗拍照6张。

81%的受访人认为,他们跟狗说话之后会感觉更快乐,65%的人则直接表示狗是他们在这个世界上最好的朋友。还有86%的人表示,他们需要安慰的时候狗总是在身边。

有96%的人表示狗是家庭的一员,而不只是宠物。94%的人表示当他们感到失落的时候,狗能给他们安慰和鼓励。

报道称,这份调查结果于英国第125届科卢弗茨宠物狗展(Crufts Dog Show)开幕当天发布。这是世界上规模最大的狗展,每届狗展为期4天,本届狗展于周四(10日)开幕。

 

评论

热度(5)

© 益达小洋葱闵玧智 | Powered by LOFTER