益达小洋葱

人只会被亲友背叛,敌人是永远都没有‘出卖’和‘背叛’的机会的。哪怕是恩同骨肉,哪怕亲如兄弟,也无法把握那一层薄薄的皮囊之下,藏的是怎样一个心肠。

这只失明的流浪猫,有着一对无与伦比的双眸_网易新闻中心

分享自网易新闻(查看原文

茉莉是一只三色猫,一只看不见世界的流浪猫。当她在法国街头被人发现时,她浑身都充满了困惑与恐惧。

后来,她寄居在动物收养所。

“天哪,我的心都要被她偷走了!”桑德拉·库徳蕾第一次在脸书上看到她的照片时这样说。

“茉莉的前主人说她眼盲了,但我觉得她和别的喵星人一样美。”

“我立刻就要收养她!因为我之前也曾养过一只盲猫,那一只是随着时间的流逝而慢慢变盲的。”

也许是长期营养不良使得她双目失明,她一度对人类非常恐惧,也害怕其他的动物。

不过现在,茉莉开始渐渐喜欢人类的拥抱与亲吻,并且和“妈妈”桑德拉的关系越来越亲密。

“前一阵我要去诺曼底和家人待几天,就把茉莉留给我弟弟照顾。”

“结果,她天天都坐在我的床上等我回来。”

“茉莉的存在,为我们带来不知多少快乐与爱。现在,我们再也无法离开对方了。”

【编译自boredpanda】本文系哒哒进口独家编译,任何媒体或公号未经书面授权不得转载,违者将追究法律责任;联系邮箱dadanews@yeah.net。


 

评论

© 益达小洋葱 | Powered by LOFTER